SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや、でも柔らかい分無理やり成形した小さい方のが膨らんでるのは水分量なのかな、わかんないことばっかやん。
初っ端から美味しいけど、ライ麦らしい酸味はほぼないねぇ。
そしてやっぱ最後が一番美味しい、前回分のライ麦パン(〃ω〃)このタイミングから食べ始めたらどうなんだろうなぁ。
先日焼いて寝かせてたフルーツパウンド切ってみました。てんさい糖30。
市販のと比べると甘くない、自分好みよりは糖分多目に入れてあるんですが、他人様にはどうかなぁ。(*´-`)
#朝ご飯