SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹でお肉は柔らかくなるし、ジャムで照りも出るだろうから見た目も👍
※見た目はご本家さまとかなり違いますが💦
りんごジャムはなかったので梨ジャムに変更、お肉は豚ロース薄切りを使用。おろし生姜を入れ甘辛く仕上げてボイルキャベツも生姜焼きのタレで食べました。美味しかった〜😄
今日も美味しくいただきました!ご馳走さまです🙏
#のもさん#りんごジャム
はじめまして、こんにちは(^^♪
つくフォトありがとうございます。.:*♡
梨ジャムもイイですねぇ〜❢❢
とっても美味しそうです•̀.̫•́✧