• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/20
  • 40

のもさん(๑´ڡ`๑)さんの料理 塩糀パウダー✖りんごジャムで豚肉の生姜焼き(≧∇≦)bウマッ🍎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
「明日のご飯…明日のご飯……」っと考えてると…!!これならいける🎉

塩麹でお肉は柔らかくなるし、ジャムで照りも出るだろうから見た目も👍
※見た目はご本家さまとかなり違いますが💦

りんごジャムはなかったので梨ジャムに変更、お肉は豚ロース薄切りを使用。おろし生姜を入れ甘辛く仕上げてボイルキャベツも生姜焼きのタレで食べました。美味しかった〜😄

今日も美味しくいただきました!ご馳走さまです🙏

#のもさん#りんごジャム
つぼのりさん
はじめまして、こんにちは(^^♪
つくフォトありがとうございます。.:*♡
梨ジャムもイイですねぇ〜❢❢
とっても美味しそうです•̀.̫•́✧
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)