SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沸騰したら米を入れ、トロミがでたところからさらに15分炊いて、パエリアのできあがり🎵
上に照り焼きチキンと茹でた春野菜をのせてみたら、彩りも鮮やか〜( ^ω^ )
薄味だしお野菜もあるので、味に変化をつけたいときのためにマヨネーズソースを添えました。
マヨネーズソースといっても、市販のマヨネーズにマスタードと賞味期限の迫ったごまドレッシングを加えてまぜまぜしたもの。
実は料理が苦手で、気の向いたときにしか料理しない私。
うまく料理できたときには嬉しくてたまりません(^∇^)