• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 461

鶏のパエリア お野菜とマヨネーズソースを添えて

みんなの投稿 (1)
昨日のベジブロスをベースに、醤油とマジックソルトで味つけしてスープにしました。
沸騰したら米を入れ、トロミがでたところからさらに15分炊いて、パエリアのできあがり🎵
上に照り焼きチキンと茹でた春野菜をのせてみたら、彩りも鮮やか〜( ^ω^ )
薄味だしお野菜もあるので、味に変化をつけたいときのためにマヨネーズソースを添えました。
マヨネーズソースといっても、市販のマヨネーズにマスタードと賞味期限の迫ったごまドレッシングを加えてまぜまぜしたもの。

実は料理が苦手で、気の向いたときにしか料理しない私。
うまく料理できたときには嬉しくてたまりません(^∇^)
もぐもぐ! (5)