• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/18
  • 387

うな丼❤ うなぎのタレは美味しいけど塩分と糖分がいっぱい〜😅なのでご飯に少しだけかけて、うなぎのはお酒をかけて蒸し焼き。良い具合の優しい味になります。

みんなの投稿 (1)
フライパンにアルミホイルを敷き、酒を振って蒸し焼きが食べやすいかな〜。うなぎふっくらで割に美味しくいただけます。
朝からうなぎって!って感じですが、消化を助ける大根おろしと三つ葉のおひたし☘肝吸いは一般よりかなり薄味ですが、お出汁が効いているので美味しいです。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)