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オーブン200℃で45分。イモが中くらいの大きさでこれだから、大きめだったらもう少し長く焼いたほうが良いのかも。
切り方はO型的な感じですw
美味しそ‼
そして琵琶湖の朝引きバードでしょうか。
たまらむ✨️✨️✨️
たのちかったねʕ-̼͡-ʔ♪
12ページ〜13ページのブルゴーニュの部分を読んでください📖ʕ-̼͡-ʔ
お見事なハッセルバック。ンマソげで美しいʕ-̼͡-ʔ
…体重計には乗っちゃダメ(小声)
コーズ亭(またの名をナナミ亭)から車で10分くらいの鶏肉屋さんで仕入れた朝挽き地鶏。すんばらしい弾力性、ほのかな甘みのある肉質。
ハッセルバックは切るのが楽しいですね。
GWは全国のあちらこちらでBBQしてたと思うけど、その中でもコーズ亭はかなり飲んだほうの部類なのでは。
体重計乗りませんよしばらく…
(連休明けにジーパン履くのが怖いナーと思っている)