SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママ❤️最高👍
今は 安いかまぼこも竹輪も材料は
変わらないもんね
板わさ的な味わいでした😋
私もヨッチャンを真似て生姜も増しました。
薬味のチョイスで色々と楽しめますね❤️
カサ増し佐野部屋の定番品にします😋
シュトママ ヨッチャン食べ友ですが
週末だからスルーokよ😉
私はモーニングをしておりました🤗
ああ😆確かに板わさ的な味わいですね✨
わさびをごま油に置き換えても美味しいです👍🏻👍🏻
お安い竹輪で簡単一品✨嬉しいですねー🕺🏻
おはようございます❣️
外は風が強くて今日も寒い❄️🌪
シュトママさんのなんですね✨✨
とても簡単で 食べたことがないおつまみ的な一品ですね✨✨
未起さんは本当にお料理が好きなんですね✨
いろんな発見を再現して
見ていて楽しいです💕
そうそう
操作のときかなぁ
気がついたらフォロー外れちゃってて、改めてフォローさせて下さい💖
良い週末を😊
チク輪👌😁を竹みたいにカットした事
なかったけど雰囲気が上品になるのぅ👀✨
ねぎとチク輪👌😁だけあれば
ササっとでけるのも嬉しいじょ😋🎶
お野菜も高いから
練り物に流れるしかないな✊😍✨
名古屋めし拝見しましたよ😋
まだ私は朝コメダも未体験だけど
小倉トーストは自宅でも食べます❤️
これは あと一品のときに
カンタンだからいいよね👍
竹輪もかまぼこに比べたら安いし
写真の半分サイズでお弁当の1コマも
埋められそう😊
こちらは突風もなく平穏な天気でしたよ😊
シュトママさんは、輪切りにしていましたが
ヨッチャンの縦切りの方が食べやすそうで
真似てみました。
食べた事がないと思うでしょう?
板わさと似た味わいで口に入れると
「ありだね😋」と思いますよ
お弁当にも使えそうな感じです。
私の場合 佐野部屋を銘打ち
食べる人がいるから
1日キッチンにいる事も😅
料理している時は料理の事しか
考えてないので無心になれるのが好きです。
年齢的に考えたくない事もあるから
逃げかも💦
フォローは気にしないでね
私はフォロー数とか モグリスの数とか
あまり気にした事もないので😊
自分の◯◯投稿目も無頓着だったりします💦
chiakiちゃんも良い週末を❤️
シュトママのは薄い輪切りでしたが
大食い一家は 細かいとスプーンで食べ始め
速攻で消えてしまうので大きめに分け易い様に
縦切り😂スプーン出すなよ!
あと一品!って時に時短で
竹輪さえあればできて
火も使わないから楽ですね😊
遅くなりました。
佐野さんの油揚げせんべいに
対抗するくらいのものを考えました。
簡単で
安くて
美味しい
おかずにも
つまみにも
おやつにはならないけれど
それは
ちくわ
竹輪
チクワですね。
しかも火を使わない
要るものはネギと麺つゆとわさびって
チクワさえあればできる。
こんなに単純なものが美味しい。
佐野さんの言う通り
シュトママは薄切り輪切り派なんです。
縦長だと噛むのにめんどくさい。
丸いとすぷーんですくえちゃうので
さっさと食べられる
まさに
佐野さんの目論見はそこね。
でも輪切りも良い食感だよ。
一度お試しあれ。
ありがとうございます😊
これはお弁当の1コマにもいいよね👍
スペース次第で輪切りにしてみますね
お弁当のおかずってご飯に立てかける様に詰めていくので長い方が落ち着きがあったりします。
コスパも優秀だし!
火も使わない!
竹輪はリーズナブルな蒲鉾なので
板わさテイストで美味しく頂きました😋
お弁当の時に🍱
シュトママスタイルで⭕️るく。
可愛いですよ❤️!