• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/25
  • 822

赤魚の煮付けとネギたっぷり揚げ出し豆腐。手づくり大根の漬物柚子風味。

みんなの投稿 (4)
今日は、和食です。
赤魚の煮付けがどうしても食べたくて…ほんとは、金目鯛が食べたいけど、なかなかこっちじゃ手に入らないし、高いのよね〜(≧∇≦)

大根3本も貰ったので、漬物作って、
揚げ出し豆腐には、ネギたっぷりに出汁の餡に大根おろしもたっぷり入れました。

美味しかったです(^。^)
和食はやっぱりいい〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
近々うちも和食にしようかなぁ♬
ラパンママ から さとみ (satomi_foodart)
そそ…和食を忘れて、肉に走りがちなので…
和食は、ホッとするね…
さとみ (satomi_foodart) から ラパンママ
ほんと、和食の方が手間かけることになるからついつい肉になっちゃう〜(x_x;)
でも、和食が食べたくなっちゃった(笑)
もぐもぐ! (50)