SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yumiちゃんのところで見かけてから ずっと気になってたこのシーチキン和え✨
切り干し大根を使うレパートリーが少なく、でも家族には食べさせたい…
そんな時に見つけたこのレシピ😍
これがまたレモンとポン酢で超爽やか〜🌟
そこに、オリーブオイルの香りが広がり食欲をそそります(*^^*)
Yumiちゃん、やっぱり美味しかったーーっ😆💓
作って大正解だったよー👍
でもね、インゲンが無かった〜😱
出来上がりの色味がちょっと寂しいけど許してね〜🙏
そして食べ友のお願いはYumiちゃんと 連続つくフォトしてる ことりさん✨
宜しけれはお願いしまーす💓
なんと嬉しいお知らせ(*´∀人)✨
食べ友さんに呼んでくださり、どうもありがとうです♡♡
私もYumiちゃんのこのお料理✨
大好き♡切り干し大根のシャキシャキ歯応えとツナが絡んだ爽やかなタレがとても美味しいですよね♡♡
すごい偶然なのだけど、私も実は昨日作って~(*´艸`)💕
何だか偶然嬉しい繋がりを感じちゃいました😆なんて(笑)
フォトもまた凛としていて美しいですね‼素敵です~♡♡
本当嬉しいお呼びだしをどうもありがとうございました♡♡
おはよー!
😍つくフォトに食べ友~❤
うれしぃ ありがとう(*´ー`*)💗
気になると言ってくれてたよね。
味付け気に入ってくれて😌💖💖💖🙏
切り干し大根 パクパク食べれたかな。
😋
インゲン無くても👍(^_-)
素敵なスナップだヨ➰💕ヽ(*´∀`)ノ♪
私 昨日から大阪に来てます。
滞在中😅 SDオフ会です。
ホントこの食感の良さと爽やかな味付けがクセになりそうよねー(*^^
切り干し大根は味付けがワンパターンになりがちだから、レパートリーが増えて良かった〜💓
ことりさんのお宅と偶然にも同じメニューとは😆✨
それもこれも、SDあっての繋がりよね😍✨
見に来てくれて ありがとう〜😊
ホント美味しくて、もう今夜にでもまた作ろうと思うよ〜(^ ^)
ことりさんの気持ち、わかる、わかる😆✨
今、大阪なのね〜💕
オフ会、素敵ステキ✨✨
楽しかった様子はまたスナップで見れるかな😁
素敵な休日を…💕
そして、美味しいレシピをありがとうございまーす🎉
そうなのー(*^^*)
簡単に出来て本当に美味しかったよ💓
切り干し大根と言えば 煮物しか浮かばなかったのに、SD始めてからは こんなアレンジも出来るんだぁ〜って、感心するばかり😆✨
レパートリーが増えて行って ありがたいよ〜💕