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レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイシート1枚につき3個くらいできます
シートを解凍して綿棒で伸ばしたらカマンベール半個を3等分したものを包んで160~170℃のオーヴンで膨らんできつね色になるまで30分ほど焼くだけです
みんなの投稿 (9)
モニター投稿です

よつ葉乳業様よりいただきましたブルーカマンベールを使って、パイ包み焼きを作りました

ブルーカマンベールを冷凍のパイシートで包んで170℃のオーヴンで30分焼くだけ

カマンベールチーズが溶けてパイから少し流れ出るのがこれまた香ばしい🎶
ほんのり温かいオードブルは赤ワインにピッタリです🍷

ブルーカマンベールはくせがなく食べやすいので青かび系チーズが苦手な方にも気軽に食べられると思います

簡単なので是非✨

よつ葉乳業様〜ご馳走様でした
\(^o^)/

#よつ葉乳業
#北海道十勝大人のカマンベール
#カマンベール&ブルー
カマンベールのパイ包み
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😋😋😋

おつまみにピッタリな
(∩´∀`∩)パイパーイ
カリッと香ばしく焼けた
溢れたチーズも最高だね︎💕︎💕

モニター当選おめでとう👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
きたーー!っ💦
たまらん 😤 読んでいるだけで 食べたい🧀🤤飲みたい🍷
おいしいに決まってる☝️

今すぐにでも 駆けつけたいぶり家🏠 🏃‍♂️🏃‍♀️

探します このチーズ🧀
ぶりさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

∑(°∀°)コレハァ‼️
いかんいかんですよー🤤💕
これオーブン開けた瞬間に香りでまず昇天するやつでは無いですか( ✧Д✧) カッ!!
ワイン片手にオーブンの前で待ってなあかんやつです(๑•̀ㅂ•́)و🍷

私を食べて‼️っと云わんばかりに🥧から溢れ出すカマンベール🤤🧀
こちらのブルーカマンベールはゴルゴン氏とかより癖がないんですね👀カマンベールの白カビと青カビのえぇとこ取りみたいな感じなのでしょうか(* ᐕ)?

ますます気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
🍷ワインワインー🍷赤にしました?白にしました??←飲んでる前提(笑)すみませんすみません 焼き上がりいい匂いそう‼️匂いで飲めそう←ビョーキ(笑)
ぶりさん から けろよん
赤ワインにしたよー!
パイ生地買ってきて包むだけのやつ😁👍
お手軽おいすぃ〜🍷
ぶりさん から meg*ˊᵕˋ*meg
めぐちゃん〜こんにちは😊

温かいオードブル的な感じで作ったんだが溶けたブルーカマンベールがこりゃまた美味しい☺️
パイ生地が少し甘めなのでどうかなー💦と思ったけど大丈夫だった!
ワインのつまみにピッタリでした👍
別メーカーの黒胡椒挟んであるカマンベールも切ったんだけど、もうブルーカマンベール食べたら黒胡椒の方は物足りなく感じるくらいだったわ😍

良かったら探してみてねー(*˘︶˘*).。.:*♡
ぶりさん から にゃんぺこ
にゃんぺこさーーーん!
こんにちは♡

なんともまあ♡的確な感想をありがとうごさいます😍😍
そうなんですよー!
青カビと白カビのいいとこ取り!
まさにそんな感じです😍
食べやすいように風味を調整されているのか、どちらのお味も喧嘩することなくまろやかな仕上がりになっていて、これはホントにお子様でも食べれそうなくらいです♡
別メーカーの黒胡椒入りのカマンベールが好きで常備しているのですが、今後はブルー入りに浮気しそうです😁

オーヴン開けた途端に昇天🤣🤣
まさに🍷片手に昇天しました😇
オットが気に入ったようなのでまた週末に作ります🎶
りさ から ぶりさん
お料理全て素晴らしい作品ばかりで感動しました!応援有難うございました☺️
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