SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よつ葉乳業様よりいただきましたブルーカマンベールを使って、パイ包み焼きを作りました
ブルーカマンベールを冷凍のパイシートで包んで170℃のオーヴンで30分焼くだけ
カマンベールチーズが溶けてパイから少し流れ出るのがこれまた香ばしい🎶
ほんのり温かいオードブルは赤ワインにピッタリです🍷
ブルーカマンベールはくせがなく食べやすいので青かび系チーズが苦手な方にも気軽に食べられると思います
簡単なので是非✨
よつ葉乳業様〜ご馳走様でした
\(^o^)/
#よつ葉乳業
#北海道十勝大人のカマンベール
#カマンベール&ブルー
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😋😋😋
おつまみにピッタリな
(∩´∀`∩)パイパーイ
カリッと香ばしく焼けた
溢れたチーズも最高だね︎💕︎💕
モニター当選おめでとう👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
たまらん 😤 読んでいるだけで 食べたい🧀🤤飲みたい🍷
おいしいに決まってる☝️
今すぐにでも 駆けつけたいぶり家🏠 🏃♂️🏃♀️
探します このチーズ🧀
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
∑(°∀°)コレハァ‼️
いかんいかんですよー🤤💕
これオーブン開けた瞬間に香りでまず昇天するやつでは無いですか( ✧Д✧) カッ!!
ワイン片手にオーブンの前で待ってなあかんやつです(๑•̀ㅂ•́)و🍷
私を食べて‼️っと云わんばかりに🥧から溢れ出すカマンベール🤤🧀
こちらのブルーカマンベールはゴルゴン氏とかより癖がないんですね👀カマンベールの白カビと青カビのえぇとこ取りみたいな感じなのでしょうか(* ᐕ)?
ますます気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
パイ生地買ってきて包むだけのやつ😁👍
お手軽おいすぃ〜🍷
温かいオードブル的な感じで作ったんだが溶けたブルーカマンベールがこりゃまた美味しい☺️
パイ生地が少し甘めなのでどうかなー💦と思ったけど大丈夫だった!
ワインのつまみにピッタリでした👍
別メーカーの黒胡椒挟んであるカマンベールも切ったんだけど、もうブルーカマンベール食べたら黒胡椒の方は物足りなく感じるくらいだったわ😍
良かったら探してみてねー(*˘︶˘*).。.:*♡
こんにちは♡
なんともまあ♡的確な感想をありがとうごさいます😍😍
そうなんですよー!
青カビと白カビのいいとこ取り!
まさにそんな感じです😍
食べやすいように風味を調整されているのか、どちらのお味も喧嘩することなくまろやかな仕上がりになっていて、これはホントにお子様でも食べれそうなくらいです♡
別メーカーの黒胡椒入りのカマンベールが好きで常備しているのですが、今後はブルー入りに浮気しそうです😁
オーヴン開けた途端に昇天🤣🤣
まさに🍷片手に昇天しました😇
オットが気に入ったようなのでまた週末に作ります🎶