• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 788

かじきのチーズフライ

レシピ
作り方
0
カジキを流水で洗いしっかりと水気を拭き取ります。
カジキの重さの10%量の塩麹に漬け込み粗びき胡椒をふり厚みに切り込みをいれ中にチーズを入れたら小麦粉→小麦粉を牛乳で溶いたもの→パン粉の代わりに広野豆腐のすり下ろしの衣をつけてオーブンの加熱水蒸気機能で焼き上げて完成です。
みんなの投稿 (6)
みったんさんこんばんは♡
チーズフライどうやって作るのかしら〜♪( ´θ`)ノ大きなカジキでとっても美味しそう💕
たくさん、もぐもぐ戴きましてありごとうございますm(*_ _)m
リフォローありがとうございます(*≧∀≦*)
リスナにコメントも嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪
塩麹に漬けたカジキにチーズを挟んでパン粉の代わりに高野豆腐の衣をつけてあります。
油で揚げずにオーブンの加熱水蒸気を使って焼き上げました。210℃で15~20分位。
簡単です~
みったん から こやっこ
とんでもございません。
またお邪魔させて下さい(⌒∇⌒)ノ""
基本一人飯なんで、なんでもありいいやーの調理です、あんなんで良ければ見に来て下さいねー(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
みったん から こやっこ
私もです( ̄▽ ̄;)
二人飯だけど…
もぐもぐ! (119)
リスナップ (8)