SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズフライどうやって作るのかしら〜♪( ´θ`)ノ大きなカジキでとっても美味しそう💕
リスナにコメントも嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪
塩麹に漬けたカジキにチーズを挟んでパン粉の代わりに高野豆腐の衣をつけてあります。
油で揚げずにオーブンの加熱水蒸気を使って焼き上げました。210℃で15~20分位。
簡単です~
またお邪魔させて下さい(⌒∇⌒)ノ""
二人飯だけど…