• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/12/11
  • 931

今年ラストの

みんなの投稿 (6)
マクロな居酒屋でした🍶🏮

ゲストの方々は衣装やらプレゼント交換やらで完全にクリスマス仕様なのに出てくるメニューは渋目な和食路線というw

まあでもこういうジャンルが初めてだったみたいでこちらとしても面白い反応が見られて楽しかったです😁

車麩の串カツ、思い付きだったけど今やすっかり定番化しちゃって何よりです。

バタバタして唯一撮れたのが賄い用のプレートってのは今後改善しないとねw
車麩の串カツって、めっちゃそそられるーーーー♥️
それが定番化してるなんて、マクロな居酒屋って贅沢✨
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
いつものカツにただ串刺しただけなのに雰囲気出ちゃうという😁
いつの間にか俺といえばこれになっちゃいましたw
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさんの代名詞♥️
車麩カツのkoichi
おーーー、かっこいいーー✨
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
カッコいいか?それ?

まあでも定番があるって強みだよね
( ̄ー ̄)b
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
なんとなく仕事人みたいな響き
いかにも流れ板✨きらきら
もぐもぐ! (76)
リスナップ (14)