• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/03
  • 1,535

おこげあんかけ(((o(*゚▽゚*)o)))

みんなの投稿 (8)
ゴハンが余った時の定番😃
お皿に広げてレンジで10分してから揚げるとサックサク✨✨✨
失敗知らず( ̄ー ̄)🎶
ヘェ〜、勉強になります (^。^)
今度 やってみよう‼
こんな食べ方イイネ(^-^)/
うちにもご飯余ってる
やってみます(^-^)/
To: yuki610 お米の粒をつぶさないように広げるのがコツ(#^.^#)です✨
To: Yama1108さん
勉強になります。メモメモp(^_^)q
To: Yama1108 さん
ありがとう♪
粒が残るようにってとこがポイントね(^^)
お焦げのカリカリとあんかけのとろとろが癖になりそう♪( ´▽`)
もぐもぐ! (112)