SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製塩麹ベーコン🥓
豚バラ肉にフォークで穴あけてから
塩麹すり込んで冷蔵庫で丸一日
アルミホイルに茶葉でお肉包んで
ホイルに穴開けて
130度で90分焼いて
庫内で30分放置
出来たて食べたらめっちゃ美味しい😋
旦那さんはマテウスロゼ🍷と一緒に
めっちゃ合うでー!!!
おやすみの昼飲み最高みたい♥️
#自家製塩麹ベーコン #自家製塩麹
#マテウスロゼ
娘ちゃんのリクエストのポテサラ
じゃがいも、にんじん、スナップエンドウ
玉ねぎ、フライドオニオン、ナッツミックス
ダシダ、マヨネーズ、鴨ハム
この組み合わせめっちゃ美味しいです😋
上手く作れるか心配だけど作ってみたいな。
ポテサラも美味しそう。
今年もお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします。
返信めっちゃ遅くなりごめんなさいね🙏
今年は早く返信できるようになりたいでーす‼️💦 のんびりだけどよろしくね😀
塩麹ベーコン🥓簡単で美味しいよ!!!
是非是非作ってみてね〜