• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 3,149

紅玉りんご🍎の皮ごとジャム&コンポート、そしてりんごゼリー完成😋

みんなの投稿 (8)
紅玉りんご🍎使いきった😆
たくさん買ったので、どうしようかと思っているうちに、りんごが傷みはじめてしまい😆慌てジャム&コンポート作りました。
紅玉は、色がきれい😍びっくりするくらい真っ赤なジャムができました。
こんばんは。
早かったですね。
まだ 昼間があったかいからでしょうか。

キレイな色、写真でもすごい伝わります。
いい香りもしたら いいのに😆
o-kazu から じゅんこっこ
じゅんこっこさん😊こんばんは。
りんごの皮に、茶色い斑点が出始めて、焦りました💦
考える暇もなく、ジャム&コンポートにしました。ケーキとか、作れればよかったのですが😭
でも、ジャムはすっごく美味しいので、たくさん作れて満足です。
甘酸っぱい、いい香りですよ。
香りもお届けしたいわ〜〜😋
じゅんこっこ から o-kazu
鼻をテレポートさせたいっ!
ついでに口も!
着いたら、食べさせてやってくださいね😱😁

リスナ、ありがとうございました〜‼︎
o-kazu から じゅんこっこ
こちらこそ、リスナありがとー💕
テレポート了解です👍
いつでも準備OK😋
ほんと綺麗な色でテンション上がっちゃうね~♪!(^^)!美味しそう~♪
o-kazu から とも
ともさん😊おはようございます。
リスナ&嬉しいコメント、ありがとうございますm(_ _)m✨
こんなに真っ赤になるとは思っていなかったので、びっくりしたり喜んだりでした😆
綺麗に出来ましたね✨
ベーグルにクリチとリンゴ!めっちゃ美味しそ〜♪
ベーグルに足生えて私のとこまで、歩いて来て欲しいわ〜꒰*´艸`*꒱
もぐもぐ! (159)
リスナップ (12)