SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・焼き小籠包
・中国湯葉のサラダ
・豚足の煮こごり
・ハートランドとお手頃ロゼ
一番の得意料理って餃子かもしれない😲
自分で言うのもあれですが、すっげーうまいです😋💕
うちの基本の餃子は豚バラ、肉の倍量以上のキャベツか白菜、少しのニラと葱、味付けは醤油と塩と胡椒のみ、紹興酒にごま油ほんの少しと自家製ねぎ油!←これ重要🌀
大蒜生姜なしでとてもシンプルなものだけど、とってもおいしい🙆♀️
ただフライパンが悪いのか焼き方の問題かIHのせいか、円盤状に餃子を焼いた時のフチの焼き色の甘さが気になる😭
フチがこんがり色づくころには中央が焦げてる😭😭😭