• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
アイラップに入れマリネし 沸騰したお湯にドボンするだけ

蓋をし弱火で5分程加熱後火を止め 冷めるまで置き 冷蔵庫で一晩休ませ切り分ける
ポイント

お鍋は厚手で保温性のあるものがベスト
アイラップが鍋底に当たらないよう お皿等を敷いて

みんなの投稿 (1)
鶏ハムとサラダ菜 キャロットラペ いちじく等を盛り合わせ お好きに🍞サンドスタイルで


#簡単料理 #節約料理 #肉料理 #鶏むね肉#鶏ハム#ハム/ソーセージ/ベーコン #サラダチキン#サンドイッチ
もぐもぐ! (34)