• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/05/15
  • 942

手羽中の黒胡椒焼きとピリ辛照焼き

レシピ
作り方
1
ペーパーで水気を取った手羽中と岩塩.、ガーリックパウダーを袋に入れてモミモミ。
2
テフロンのフライパンで余計な油を小まめに拭き取りながらじっくり焼く。
3
焼けたら半分に、岩塩と黒胡椒ガリガリ。
残りに*回し掛けて照りが出たら出来上がり!
ポイント

塩胡椒には追い胡椒。
照焼きのには追い一味と胡麻しました。

みんなの投稿 (3)
今宵の肴😋
桜央里 から Noriko
Norikoちゃん(*'▽'*)こんにちは!

手羽中って私も好きだよー(≧▽≦)
ジューシーで美味しいよね☺️✨✨✨

2種類の味が楽しめるのも😋💕嬉しいな!
手までぺろぺろしたい感じ( ´艸`)ムフフ
照り照りしてていい色してるー😍💗💗💗
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃん♡
こんばんは〜🌟

一つのフライパンで横着クッキング〜👍😆

〆は手抜きでお刺身にしてしまったので、ちょっと食べ応えのあるおつまみを…と🍺🍗😎

お指ペロペロしたくなっちゃう⁉️
嬉しいコメントありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))💗
もぐもぐ! (97)
リスナップ (14)