• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 1,289

ほうれん草と大豆の和え物❤︎

みんなの投稿 (4)
湯がいた,ほうれん草にカラシとマヨネーズ,少しの酢で和えて節分の豆まき時に余った福豆を砕いてアクセントに,,❤︎
節分の豆…どうしようかと思ってたので、これはナイスアイデアです😆👍✨
枝豆と節分の大豆豆だけは唯一(好きで)食べられるお豆。テンションあがりました(笑)
hiroe から ゆみゆみ
柿ピーでやろうとしたら柿ピーが無く福豆が残ってたのでやってみたらビンゴでした(๑>؂<๑)ッ,,(笑)

良かったら試してみてくださいッ❤︎
りょー\(^o^)/
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)