• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/21
  • 322

ルヴァン酵母のフォカッチャ

みんなの投稿 (3)
YO
ようやく納得なフォカッチャ焼けました❣️ルヴァン酵母でオーバーナイト、高加水❤️触るにさわれない生地で納得の気泡がたんまり、めちゃ美味しいよ〜〜🥰
yoさん
分量のピエロギの皮作ってます❣️
すごい量
皮って冷凍できますか⁉️
それとも具を詰めて
揚げてしまった方が良いですか⁉️
冷凍したらバリバリで戻らないかな?
無理して作っちゃおうか⁉️
YO から シュトママ
遅すぎましたね、、、。💦

私はいつも包んでしてから冷凍してます。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)