SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油に、たっぷりのニンニクスライスと唐辛子を入れて香りを出してから3~4ミリ幅に切った砂肝を投入し、ドボドボと料理酒を加えてよく加熱した後に、適量のナンプラーとオイスターソースを加え、仕上げる2分程前にピーマンを加えて炒めるだけ。仕上げに粗挽き黒胡椒とごま油を少々振って香り付けを。
この料理、欲を出して玉ねぎやキノコや、他の調味料で、色々と試したけど、全然美味しくなるどころか、マズくなってしまいました。シンプルこそベストと認識させられる料理です。