• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 608

味噌漬けやわらかトンテキ⭐︎インゲンともやしの塩昆布和え⭐︎にゅうめん

みんなの投稿 (3)
辛味噌に酒と醤油を混ぜたものに豚ロースを漬け込んで焼きました😋お肉やわらか😳濃い味がご飯に合〜〜う〜〜🍚💕月曜休肝日晩ご飯🎶
桜央里 から マイコ
マイコさーん(*˙˘˙*)ஐ

今朝は嬉しいお祝いメッセージをどうもありがとう\(^^)/

昨日は休肝日だったんだね😍💗
頑張りましたね\(^^)/

辛味噌にお酒とお醤油混ぜ混ぜしたものに、漬け込んだの??

味がしっかり染みてていい色になってますね(*´▽`*)

美味しそー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
お味噌の効果で、お肉が柔らかくなるのかなぁ( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

柔柔なの、良いですね😋👌

ほんと、このトンテキはご飯が進んじゃいそうです(*˘︶˘*).。.:*♡

添え物も身体にも良さそうだし、、マイコさんちの、休肝日ごはんなら、私も禁酒できますね〜(*⌒▽⌒*)

おかずで大満足です(´∇`)💗💗💗
マイコ から 桜央里
さおりさん❤️
(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎

今頃は素敵な記念日ディナーかしら〜〜✨
改めて💕おめでとうございま〜す㊗️🎉🍾

昨日は休肝日頑張りましたよん😏👍

豚さん🐷し〜っかりお味が染み込んでて、しかもまたまたお味噌効果?なのか、やわらかいい感じに仕上がりました〜〜😋

ご飯1杯じゃ足りないくらい🤣
我慢しましたけどね〜〜🤣🤣🤣

お汁には素麺を投入してお腹を満たす作戦です🙄

お腹いーっぱいになってちゃんと禁酒できました〜〜😉

今日も見にきてくれてありがとうございました〜〜❤️
結婚記念日楽しんで下さいね〜〜🎶☺️🍷
もぐもぐ! (74)
リスナップ (10)