SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前投稿と同じ日の一品〜
午後出勤だった日に
豆腐の水切りスタンバイ〜
↑
塩を振って水切りしてないので
帰ってから
水切り豆腐に塩糀パウダー
ふりふり〜して
なじませてみました
オリーブオイルと
粗挽き黒胡椒ふりふり〜
プランターで育ってる
バジルちゃんアクセントに
カプレーゼ風〜🌿🍅🌿
暑くなってくると
こういうのが食べやすい〜
#塩糀パウダー
#オリーブオイル
#黒胡椒
#水切り豆腐
#トマト
チーズは嫌いだけど
カプレーゼは大好物で
大皿いっぱいでも1人でペロリ〜
だから
私たち分は
豆腐バージョン作ってみようかと〜
バジルも添えて
オシャレな一皿〜🍽️✨
グルメですね〜
モッツァレラは
ちょっとお高いけど
食べてくれるなら
喜んで振る舞っちゃうよね!
そして親は
お豆腐で代用〜
カプレーゼ風
ヘルシーでいいかと👌
ムププ〜😁