• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 179

闘うオヤジの手作り弁当『G-BEN』2014.6.16

みんなの投稿 (6)
石田さんもしかして
毎日自分で作ってるの?
それなら
もう、感動だわー
私は
たくさんのお料理を小分け冷凍して
各自、セルフでつめる
ことにしています
添加物は食べさせたくないのでそうしてるんだけど
私が詰めてあげることは
滅多にないの
毎日きちんと玉子焼きやくだけでも
私には苦行だわ
エラーい(*≧∀≦*)
石田 雅史 から まーぶる
To: marbure さん、ありがとうございます!
単に冷食温めて詰めてるだけなので。。。(^o^;)
外食だとつい食べ過ぎてしまうし、お小遣い節約も兼ねてます。
もちろん、毎日は飽きるので、週に1~2回は外食かコンビニ弁当です。
手作りを小分けにして保存する方が素晴らしいと思いますよ!
卵焼きは日に日に上手くなっていく感じが楽しいです(笑)
まーぶる から 石田 雅史
でも、自分で作るなんて偉いわー
うちは、強制やから(笑)

玉子焼きの腕前あがっていくの
楽しみです
でも、私より上手くならないでね(笑)
石田 雅史 から まーぶる
( □_□)ゞらじゃ!(笑)
今日は弁当お休みしましたが、これからも可能な限り続けていくので、よろしくお願いします♫
まーぶる から 石田 雅史
うん、無理しないで
楽しみながらね

お仕事ガンバ(*≧∀≦*)
石田 雅史 から まーぶる
ありがとーございまーす♫♪( ´▽`)
もぐもぐ! (21)