• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/30
  • 536

黒い麻婆をタレとして&野菜たっぷり蒸し鶏★

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今回はお豆腐に タレとして黒麻婆を♪なので濃い味&ワサビを割りと効かせて♪

★お豆腐の黒だれ
★野菜たっぷり蒸し鶏
,(じゃがいもあれば あとは何でも♪兎に角野菜たっぷりお鍋に入れて、塩コショウした鳥ももを並べお酒回しかけ オッケ★) 皮パリのために皮面をトースターで焼くとさらに美味し♪

★蒸し鶏の為のソース(レンズ豆のグリーンカ レー♪レモングラス沢山で♪)
★蒸し鶏の為のソース(ドライトマトとトマトのトマトソース♪)

この蒸し鶏の好きなところは 簡単で野菜たっぷり食べられるし♪ジャカイモさんが美
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)