SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ1個、
大根半分、
鶏胸肉500g
油揚げ(個人的な好みで入れた)
水100cc
醤油100cc
料理酒100cc
酢100cc
みりん100cc
ニンニク少々
はちみつ大さじ1
以上を全部まとめて15分煮て、
味が染みる様に10分放置👍
結果、
油揚げは要らなかった😢
妙に酸っぱい…酢を吸う性質なのかな??@油揚げ
覚えておこーっと(o^^o)
他は美味しかったですよー☺️