◎豆乳の種類(濃さ)で 固まり具合が変わってくるので にがりの量を調整してね。◎途中でぐるぐる混ぜると 粉々になるよ。◎レンジにかけ過ぎると “す”が入るので 2分を過ぎたら 10秒おきぐらいに様子をみてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃ゆくてオイシイ
豆乳を頂いたので。
先ずは、
何も付けづに パクリ ○
もうひとつは
例の梅醤油で パクリ パクリ ◎
温かくって
とぅるとぅるのお豆腐。
あ~~~
やめらんない、
とまんない。
実家にあった!!⍢⃝ஐ