SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ああ今日は飲み会だった。帰ってきてからご飯も炊かないといけないなあ(-.-)
私の作った花卵、恥ずかしいわ〜😁
チーズがとろ〜んととけて美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
お弁当に赤、黄、緑、茶と全て揃って綺麗ですねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤
ほんと お花卵 私より 綺麗です~♪
器用で羨ましいな~(^_-)
薄焼き卵のお花も見事に咲いてて春弁当だねっ💛💛💛
とっても綺麗だわー( ^ω^ )
ありがとです(^-^)/
ちょこちょこ作っているからなれてきたかな。
僕のお弁当は品数が少ないので(^_^;)彩り重視で作ってます。
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
豚肉としそとチーズは相性がいいですもんね。味付けは塩こしょうをして片栗粉をまぶして焼いただけです(^_^;)
ありがとです(^-^)/
花卵もちょこちょこ作っているからなれてきました。SDのおかげです(^-^)
とろけないタイプのチーズだったんですけど豚肉に火を通さないとなあと長めに焼いていたらとろけ出してきて慌てました(^_^;)
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
とろけないタイプのチーズだったんだけどなあ(-.-) 長めに焼きすぎました(^_^;) 花卵はちょこちょこ作っているから慣れてきました♪修行の成果かな(^-^)
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
最近は寝坊しなくなったからあんまりバタバタしなくてよくなりましたね。
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
ちょこちょこ作っていたのが良かったのかな。更に修行に励みます(-.-)
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/ 花卵もSDで覚えました(^_^;) 本当勉強になります。
リスナもありがとです\(^-^)/
こんな繊細な作業を平日に出来てしまうなんて凄いです✨
色んな方のお弁当に入ってるんですが、これはどうやってつくってるんですか?