• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 694

豚肉のしそチーズ巻き弁当

みんなの投稿 (14)
本日のおかず 豚肉のしそチーズ巻き、花卵、ほうれん草のガーリックソテー、プチトマ

ああ今日は飲み会だった。帰ってきてからご飯も炊かないといけないなあ(-.-)
きよしゅんさん、花卵、めちゃめちゃ綺麗に上手になって、びっくりしました💓👏👏👏👏👏
私の作った花卵、恥ずかしいわ〜😁
チーズがとろ〜んととけて美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
お弁当に赤、黄、緑、茶と全て揃って綺麗ですねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤
チーズがいい感じで美味しそうですね。
ほんと お花卵 私より 綺麗です~♪
器用で羨ましいな~(^_-)
しそチーズ巻き♡ 美味しそ〜( ๑॔˃̶ ॢ³  ˂̶ॢ๑॓)♡
薄焼き卵のお花も見事に咲いてて春弁当だねっ💛💛💛
きよしゅんさん卵焼きのお花手馴れてきましたねー!!
とっても綺麗だわー( ^ω^ )
To: 2525Keiko
ありがとです(^-^)/
ちょこちょこ作っているからなれてきたかな。

僕のお弁当は品数が少ないので(^_^;)彩り重視で作ってます。

リスナもありがとです\(^-^)/
To: chiaki11
ありがとです(^-^)/
豚肉としそとチーズは相性がいいですもんね。味付けは塩こしょうをして片栗粉をまぶして焼いただけです(^_^;)
To: macaronT
ありがとです(^-^)/ 
花卵もちょこちょこ作っているからなれてきました。SDのおかげです(^-^)

とろけないタイプのチーズだったんですけど豚肉に火を通さないとなあと長めに焼いていたらとろけ出してきて慌てました(^_^;)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: hirorin0120
ありがとです(^-^)/
とろけないタイプのチーズだったんだけどなあ(-.-) 長めに焼きすぎました(^_^;) 花卵はちょこちょこ作っているから慣れてきました♪修行の成果かな(^-^)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: sudap
ありがとです(^-^)/
最近は寝坊しなくなったからあんまりバタバタしなくてよくなりましたね。

リスナもありがとです\(^-^)/
To: Ory
ありがとです(^-^)/
ちょこちょこ作っていたのが良かったのかな。更に修行に励みます(-.-)

リスナもありがとです\(^-^)/
花卵🌸綺麗ですね~✨✨💖
To: chiinomama
ありがとです(^-^)/ 花卵もSDで覚えました(^_^;) 本当勉強になります。

リスナもありがとです\(^-^)/
花卵凄くキレイですね〜🌸

こんな繊細な作業を平日に出来てしまうなんて凄いです✨


色んな方のお弁当に入ってるんですが、これはどうやってつくってるんですか?
もぐもぐ! (197)
リスナップ (6)