• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/06
  • 440

糀甘酒で美味しい大根と豚肉のオイスター煮🍀

レシピ
材料・調味料 (2人分)
大根( 1.5cmのくし切り)
400g
豚こま(食べやすい大きさ)
100g
玉ねぎ
50 g
生姜(薄切り)
3枚
A醤油
大1
Aオイスターソース
大1.5
A
大1.5
A糀甘酒
大1
A+醤油+オイスターソース++糀甘酒
合わせて100ml
作り方
1
大根は耐熱容器に入れてレンジ大根キーで下茹でする
鍋に全て入れcooking開始
みんなの投稿 (1)
#甘酒部#snapdish#SnapDish
もぐもぐ! (52)