SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベトナム料理に憧れて生春巻き第2弾
いろいろ作るの面倒だったので、お店の韓国ビビンバを使って、レタス、春雨、大葉を入れて、甘辛牛焼肉(すき焼きタレで 味付け)とエビ替わりにカニカマを巻きました。タレは生姜ポン酢とサテトム入りレモン酢醬油の2種。もはやベトナムではないかな。
食べ易い味で腹持ちも良かったです。
ベトナム行きたい!