SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉に塩麹パウダーで下味をつけてから、つぶみそをふりかけてまるごと電子レンジ加熱し、時短に。
8部通り火を通したところで、切り分けて、フライパンに入れて焦げ目をつけました。
ピーマン、椎茸は鶏肉から出た肉汁でいっしょにソテー。あっという間に完成。
味付けは肉汁とつぶみそにおまかせだけどコクが出ておいしい。
最後にたっぷり黒胡椒をふったら、洋風になりました。 #試してみよう!うまみ料理 #簡単料理