• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #鶏もも肉#夏野菜#時短料理 #節約料理 #マルコメタイアップ投稿 #塩麹パウダー&つぶみそ使用
鶏もも肉に塩麹パウダーで下味をつけてから、つぶみそをふりかけてまるごと電子レンジ加熱し、時短に。
8部通り火を通したところで、切り分けて、フライパンに入れて焦げ目をつけました。
ピーマン、椎茸は鶏肉から出た肉汁でいっしょにソテー。あっという間に完成。
味付けは肉汁とつぶみそにおまかせだけどコクが出ておいしい。
最後にたっぷり黒胡椒をふったら、洋風になりました。 #試してみよう!うまみ料理 #簡単料理
もぐもぐ! (31)