SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花火したい。
遊びたい。
でも金欠、、、
眠い。
せっかくの青春勿体無いよ
花火しよ
遊びに行って!
お金なんてなくても
夢だけは持とう
とにかく寝よう
寝て
夢みよう❣️
それからだ!
良いなぁ
若いだけで未来があるから❣️
シュトママ の懐かしいゼリー見てくれてありがとう。
しかも
ビターなグレープフルーツゼリーは
SDさんが選んでくれて
時事通信という
各新聞社に発信するところに選ばれたので
レシピを作り変えたものなので
こたろー君が
それぞれを見てくれたのが嬉しいです。
夏にぴったりと言いながら
ゼラチンで作ったものが夏場は溶けてしまうので
新聞社に掲載する為
レシピを訂正して
アガーで作り変えました。
こたろー君
金欠だけれど
アガーって面白いよ。
ゼリーを作るのに
寒天
ゼラチン
アガーって
あるけれど
アガーの特徴は
常温でも溶けにくい、透明感がある、プルっと感がある。良いとこだらけです。
シュトママ は
水信玄餅を成功させたい。
水たまりのような
透明感を出したいので
今試行錯誤して頑張ってます。
こたろーよ
頑張れ❣️