• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/10/22
  • 169

大豆ミートハンバーグで!ボリュームたっぷりサラダ

みんなの投稿 (1)
大豆ミート!ありがとうございます!
今回はそれをサラダにしてみました。
大豆ミートハンバーグは人生で二回目ですが、ソースがないのは初めてです。なのでサラダの具材として使ってみました。これ、最初はマジでハンバーグ。食感といい味といい、かなりいいラインきてます!おいしい!と感じられる一品でした。ただ、やはりどことなく嘘っぽい味というか、化学っぽいというか、、、、ソースをかけたり濃いめの味付けにするのが良いです!でもここ数年どんどん進化してますね、、多分次食べる頃にはお肉と見分けがつかないくらい進化してるでしょう、、!!
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)