SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はそれをサラダにしてみました。
大豆ミートハンバーグは人生で二回目ですが、ソースがないのは初めてです。なのでサラダの具材として使ってみました。これ、最初はマジでハンバーグ。食感といい味といい、かなりいいラインきてます!おいしい!と感じられる一品でした。ただ、やはりどことなく嘘っぽい味というか、化学っぽいというか、、、、ソースをかけたり濃いめの味付けにするのが良いです!でもここ数年どんどん進化してますね、、多分次食べる頃にはお肉と見分けがつかないくらい進化してるでしょう、、!!