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  • 2017/07/10
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置きブランチと晩御飯

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日曜日の今日は旦那さん家で仕事だったので、置きランチにツナサラダとトマ玉チーズ(チェダー)のオープンサンド作りました。
いま万能なセサミシーズニングをツナサラダにフリフリ。
プチトマトをオリーブオイルにシーズニングフリフリして軽く炒めてみました。
これ旦那さん気に入って写真の全部食べてくれました〜。(erisトマト苦手😅旦那さんトマト好き😳)

晩御飯はステーキ。ファーマーズで新鮮なコーン🌽あったので、シンプルにerisは塩。旦那さんはバターとマヨ塗って食べてました。
ファーマーズ買ったrutabaga(切りにくかったからレンチンしてから切りました😅)というカブのようなお野菜と、芽キャベツなどをイタリアンハーブミックスふりふりして炒めてステーキと共に。
写真はないけどこんもりarugulaも一緒に美味しくいただきました。
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