• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/09
  • 706

豚肉のオイスターソース炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉と野菜は細切りにする。
Aは全部まぜまぜ。
2
Aで、お肉に味を付けて
片栗粉をまぶしておく。
3
フライパンで油を熱して
②を炒める。
4
お肉が良い感じになってきたら
お野菜も入れて更に炒める。
5
お野菜がお好みの歯応えになったら
④にオイスターソースも入れる。
6
コショウ(分量外)で味を整える。
ごま油(分量外)ちょびっと入れて
軽く香り付けをしたら完成。
ポイント

わりとテキトウでも
美味しくできますよ〜。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)