• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/02/28
  • 124

みかんヨーグルト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
缶詰のシロップでゼラチンをふやかす。
2
ボウルで、残りの缶詰全てとヨーグルトを混ぜる。
3
1のゼラチンをレンジで溶かして2のヨーグルトに混ぜる。
(レンジ目安:500〜600wで30秒くらい)
4
容器に移し、冷蔵庫で冷やしたら完成。
ポイント

材料からイメージできると思いますが
ヨーグルトにみかんの缶詰を入れただけの味です。
お好みでハチミツとか入れると美味しいかと思います。

みんなの投稿 (1)
#簡単料理
#ヨーグルト
#みかん
もぐもぐ! (8)