SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当は 冷蔵庫にある
中~~~っ途半端に余ってる食材で
バターピラフにしました。
具材は
焼いた鮭
玉ねぎ
赤パプリカ
ピーマン
ベーコン
ミックスベジタブル
作り方は ‘’参考‘’ より
以前作ったピラフの作り方と同じ★
ピラフには刻んだモッツァレラ入りチーズをちらし 目玉焼きを乗せました。
フライは
白身魚のフライと
冷凍カボチャをレンチンして柔らかくした物に塩胡椒をふり マヨネーズとお水と小麦粉を混ぜたバッター液につけ パン粉をつけ 揚げた
な~~んちゃってな
カボチャコロッケ!(笑)
ミニトマトは種をとり 種をとった後の空洞に
マヨネーズを入れました。
……
カットレモンも 入れようとしたけど
忘れた~ #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ