• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/12/17
  • 210

sophia.kamさんの料理 洋梨のコンポート | sophia.kam - お花料理日記

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
洋梨をまずはコンポートに。煮汁がもったいないのでゼリーに。梨の風味いっぱいの美味しいゼリーになりました。煮汁250+粉ゼラチン5でした。
#フルーツ #白ワイン #コンポート
こんにちは😊つくフォトして下さって嬉しいです💛 煮汁、夫はペリエで割って飲むのが好きです。でも私はゼリーに一票✨
コンポートっていうんですね?
勉強になりますっ❗️
ありがとうございます。
cocoa から sophia.kam
ゼリーがやたら人気でした。もちろん本体もパイにして美味しくいただきました♪ レシピありがとうございます
cocoa から ユキちゃん
コメントうれしいです〜。ころんとかわいいムーミン体型のコンポートでしたね😊
ユキちゃん から cocoa
そですね💕
ころんとかわいいプリプリの
プリンでした。
作る人に似て可愛かったですよっ♡
cocoaちゃん😃おはようございます〜

私も、sohiaさんのこちらのコンポートのレシピお世話になってます☺️
皮も入れるところが風味増していいよね🍐

私も、シロップはゼリーに1票🙋‍♀️😆
sophia.kam から cocoa
それはそれは☺️ 喜んで食べて貰えるのが一番ですものね😋🍐
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)