梅びしおの代わりに、ねり梅と大葉でもいいです。レンチンしたらラップを外さずに冷ましすと汁が溜まり、スパゲティの調味料になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅びしお、昆布茶で味つけしたレンチン鶏を使ったスパゲティです😋
レンチンで胸肉もしっとり、梅のさっぱり味のスパゲティです。
七味さん、梅びしおを使ってみたんでお呼びします♪
いのちゃん、レンチン鶏、久々に新しい味付けで✌️
呼んでくれて✨ありがとうございます〜〜❣️✨✨✨✨
またもや美味しそ〜😍💕✨
勉強になるー!
そうやってつかうんですね❣️
アンド昆布茶で、旨みUP💖👍🏻✨
さすがー!💕
鶏肉に味付けしてしばらく置いた方がいいのかなぁ
探さなきゃ✨探さなきゃ✨
嬉しい✨嬉しい✨😭😭😭💕
いつみても、つぼなんですよねー!
ありがとうございます〜〜😭✨
レンチンしたあと、冷まして一晩おくと、汁にしたって味もしみるし、しっとりしますよ😋😋
昆布茶の風味もよいかな?と加えてみました😁
梅びしおのレンチン鶏は初めて作ってみたけど、サラダとか、サンドイッチにも良さそでーす✌️
たくさん食べてもカロリー少なめやし✨😍👍🏻✨✨
ダイエット向きで!
嬉しいレシピです〜〜💕💕💕
サンドイッチはいいなぁ〜〜✨
探さなきゃ(笑)💕
アッツさん❣️
ありがとう〜〜🤗💕✨✨✨
ダイエット向き😊😊
レンチン鶏は、楽で味付けも色々アレンジ出来て重宝してますよ〜😘
ダイエットやね〜〜❣️😁👍🏻✨
アッツさん✨
ホントにありがとう〜〜🤗✨✨
おはよう☀︎☀︎
いま、レシピをガン見👀してきたじょ〜❣️
梅びしおやこんぶ茶が入ったレンチン鶏のスープを、パスタの味付けに使って🙌
皮もカリカリに焼いて、最後のトッピングに使って🙌
アッツんすごく上手\(//∇//)\
さっぱりコクうまの和風パスタの出来上がりなんじゃなあ〜💓😍
梅干しなら母親が漬けてるのがあるから、わしもコレやってみたいじょ😚💓
🐔食べ友🐔ありがとうね🙌
また来るじょ〜👴🏻😎💓
レンチンは簡単で助かる〜目分量の味付けでもいい感じに(笑)
和風なスパゲティもたまに食べたくなるよね〜
いのちゃんもお母さんの梅干しで試してみてね😋
ありがとね、また待ってるよ😘