• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 707

春だから*菜の花のじゃこと塩昆布の梅和え*

みんなの投稿 (8)
たまにはからし和えやごま和え以外で菜の花を和えてみたくて梅和えレシピ発見♡
さっぱりで美味しかったです(*^^*)
たしかにからしなどで和えるのって、定番になりがちですよね。塩昆布に梅ですかぁ。なるほど!お弁当にも良さそうです( ´ ▽ ` )ノ
あっ!
その手があったかぁ~
塩昆布(-_^)
春っすねー!塩昆布ええ感じ!(・∀・)
To: mamidon8470 まみどんさん
そうなんですよね〜、この時期菜の花を食べたいけどいつもおんなじになっちゃって^^;
これも手軽でなかなかいけましたよ(o^^o)
To: poyon
フォローありがとうございます☆
いぇい塩昆布ぅd(^_^o)
苦味を残したい時は梅抜きでもいいかもです。
To: shinjiterao 寺尾さん
はい、お手軽便利な塩昆布♪
美味しいですよ(*^o^*)
こちらこそ(*^_^*)
もぐもぐ! (25)