• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 377

お酒アテ 焼物二品

みんなの投稿 (7)
干物秋刀魚と厚揚を焼いた手抜きメニュー。今日は厚揚に生姜on。
ツル から mottomo
手抜きだなんて。干物と厚揚げなんてツマミの鉄板じゃないですか!

お皿渋いですねぇ(^^)
mottomo から ツル
ありがとうございます。
お酒のアテに作りました。美味しくいただきました。
お皿は昔デパートで気に入って衝動買いしたと思います。一時、焼物に凝っていましたので、窯元にもよく行ってました。
辛口が好きなので、🍶とこれ、いいですねぇ。のみたくなります!
mottomo から あくび
おはようございます。
リコメ遅くなりすみません。
お酒にはバッチリでした。
あくび から mottomo
いえいえ、わざわざありがとうございます。嬉しいです。
これには🍶ですよね魚
mottomo から あくび
ありがとうございます。
もぐもぐ! (137)
リスナップ (2)