• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 383

お酒アテ 焼物二品

みんなの投稿 (7)
干物秋刀魚と厚揚を焼いた手抜きメニュー。今日は厚揚に生姜on。
ツル から motto
手抜きだなんて。干物と厚揚げなんてツマミの鉄板じゃないですか!

お皿渋いですねぇ(^^)
motto から ツル
ありがとうございます。
お酒のアテに作りました。美味しくいただきました。
お皿は昔デパートで気に入って衝動買いしたと思います。一時、焼物に凝っていましたので、窯元にもよく行ってました。
辛口が好きなので、🍶とこれ、いいですねぇ。のみたくなります!
motto から あくび
おはようございます。
リコメ遅くなりすみません。
お酒にはバッチリでした。
あくび から motto
いえいえ、わざわざありがとうございます。嬉しいです。
これには🍶ですよね魚
motto から あくび
ありがとうございます。
もぐもぐ! (135)
リスナップ (2)