味噌漬焼の味噌と豆板醤の割合はお好みで調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手をベタベタにして、食べたいかもー( ̄▽ ̄)
麹料理、参考にします✏️
ピリ辛良いですね😍
ふぅちゃん向きにややピリ辛控え目にしたけど、お味噌の味が染みこんで香ばしくて美味しかったです♡(*´∀`*)
ベタベタにした手も美味しい(笑)( ̄▽ ̄)
リスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
麹さんはセンターではないけど、ちょいちょい良い仕事してますでしょ(笑)(*´艸`*)
ピリ辛良いです!ごはんにもビールにも♬
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
はい!
確実に進みます(笑)(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
また焼くのが難しいものをしっかり仕上げてるねえ💕この黒帯主婦たんめ〜〜😍
イヤ‥、一度取り出して追い焼きしてますよ、結構ビビりなんで(笑)(๑´艸`)
焦がさないで良かった〜♡(≧∇≦)/
リスナありがとうございます♥
焼き色と焦げ感のバランス良いですかね♪良かった♡*\(^o^)/*
手も口のまわりもベッタベタでしたね(笑)☆(。>∀<。)
リスナありがとうございます♡
ビールが進むの間違いないですね(≧▽≦)☆←そこ??(笑)
私も焦がすのが1番心配だったので、やや短い時間から攻めてみました(笑)(≧∇≦)/
ビール進みますよ!前進あるのみです!!(←たいして意味ナシ♪)(((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
こりゃまた🍻がすすんじゃうやつですね♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
これ見てたら、なぜか焼きおにぎりも食べたくなっちゃいました!
同じ味噌ダレで焼おにぎり‥美味しいだろうね(笑)ε٩( º∀º )۶з
焼くと香ばしくて作ってる内にお腹空いてきます♡
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
手羽先はベタベタコッテリでいただくイメージですよね♪大人も子供も食後はお手拭き必須です(笑)♡(*^^*)
副菜の方は和えるだけ。暑い日のお助けメニューです♬
リスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
手羽先、ホントはグリルパンで焼きたかったんですけど、例の如く乗り切らずだったんです(笑)!
まわりパリッ中ジューシーに仕上がってましたよ♪(*^^*)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
めっちゃおいしそう💗
⭐︎しまーす♪
最近お味噌汁も具材によって何となく比率を変えて合わせるのがマイブームなんです♪(*゚▽゚*)
今回は娘の為のピリ辛中和と鶏のあっさりな脂には馴染むかな‥と思って白味噌もプラスしました♬味も奥深くなる気がします!(*˙︶˙*)
リスナに☆もありがとうございます(*゚▽゚)ノ
新しいですね!!
みそバード:)
ピリ辛味噌バード美味しかったです!!
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ