調味料は適当に調整して下さい。仕上げに胡麻油を加えて中華になります。茄子を入れてすぐ砂糖と混ぜると茄子の色が落ちません!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらこそ、よろしくお願いします♪
砂糖で茄子に火を通すと茄子の色が落ちないんですよ!
そうなんですか(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))なぬ!これは初耳です!
すぐにでも実践したいです!!
写真はすべてNo加工でアップしてます☆
それも、さすがですね!
でも見た感じが一番ですよね(^ν^)
ありがとうございます!
ヘルシーですね(*^^*)😘👍
ナスは蒸したのかなあ😀
蒸すと色が変わってしまうのでフライパンで砂糖を加え炒めます。
茄子、うわぁ〜美味しそうです(≧∇≦)
よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます☆
お砂糖と茄子に火を通すのですね!
それでこんなにお茄子の色が鮮やかなんですね。
今度試してみます〜*\(^o^)/*
こちらこそ、よろしくお願いします♪
こちらこそ、よろしくお願いします♪
こちらこそ♪よろしくお願いします(*^^*)
ヘルシーなお料理参考になります!
よろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今度、挑戦してみますっ☆彡
やってみて下さい♪
ノンオイルですかぁ・・身体にすごくいいですよね。私も、コレステロール気になっているので、本当に興味深いです。勉強させてもらいます😍
ぜひ、参考にして下さい!
ありがとうございます(*☻-☻*)