胸肉でも柔らかくできます!揚げないで油焼きなため、カロリーもカット!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛い顔のライスにも、思わずニッコリですね(о´∀`о)
思わずノリパッチンで顔つけてしまいました😂😂
100均のノリパッチンフル活用でちょいっとデコりました☺️
あたしこそほんとにありがとうございます😂💕💕
のりパッチン?
あれ?
そうなの〜〜😳💘
やってみよ〜〜🎵
末っ子が喜ぶ〜〜⤴️⤴️
教えてくれてありがとう😊❤️
また明日ね?
100均の顔だけのノリパッチンです☺️
安いし簡単なので便利です🙌💕
今日のお料理もたのしみにしてます🍴💕
おはよう〜〜
2個持ってる〜〜でもね?
うまくパッチンできないよ〜〜😂😂
練習しとこ💦💦
今日も、折り込みパン焼くよ〜〜😁
今日も1日よろしくお願いします😊💖
パン焼くんですか?!?😍
パンたのしみにしてます😊💕
何回もパッチンしないと
どっかにいってるよね?😂😂
オイラだけじゃないんだね?
よかった〜〜😂😂
そうそう❗️
パン焼くよ〜〜😁🎵
昨日の折り込みパンの
抹茶versionと珈琲version
りんご酵母の中種を全部使いきりたくてね?
チェリー酵母の中種を作り始めたから
ちょいと頑張るよ〜〜😄🎵
わーーおいしそうです😍
焼けるの楽しみです😍
チェリー酵母とかりんご酵母って
中にいれるやつですか??
イーストのかわりになるものだよ?
中種はね?
酵母の液と強力粉を混ぜて、自然に発酵させたものだよ?
それを生地に混ぜると膨らんでくれるんだ〜〜😊❤️
ドライイーストばっかり使ってたから
酵母を作るところから始めると、凄く愛情が湧くんだよ〜〜😊💕
今から二次発酵開始しますっていうの
アップしたよ?
楽しみにしててね?
わたしも機会があれば試してみたいです😍💕
自分で酵母から作るとか凄すぎます😭💕
わーーいまからみにいきます😍😍
はい!高校生です😂😂
とんでもないです!!趣味の範囲でやっているためまだまだですががんばります😊
わたしはりずむさんのお料理とか写真の撮り方とか好きでとても憧れてます😍本当に毎日楽しく見させていただいてます🍴💕
こちらこそありがとうございます💓
いやいや、なかなかやりますね✨
将来が楽しみですね✨^ - ^👍
ありがとうございます😊
これからもがんばります💪