SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好みの具材(豚ひき肉、玉ねぎ、しめじ、とうもろこしなど)を炒めてパスタを入れてから…
溶いておいた味噌と糀甘酒を加えてバターを絡ませたら出来上がり。
最後に大葉をのせました…
とうもろこしは缶詰ではなく、旬のものを使って…
ふわっとしたバターの風味に糀甘酒の優しい甘みが美味しいパスタになりました😊💕
#味噌バターコーンパスタ
#糀甘酒
#とうもろこし
#マルコメ
#甘酒おかず部