SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この絵面を見るたびに✈️飛んでいきたくなりますよー! マジで♪( ̄▽ ̄)
気合いの 25辛じゃないですかー❗️
おいらは何時も 15辛です( ̄▽ ̄)(笑)
だから行きたいんすよぉー‼︎‼︎
アキラっちさんとか結構みなさんアップされるたびに食べたくて食べたくてしゃーないんす💦💦💦
食いたいってばf^_^;)
かす” は 最近中々行けないのですが、 かなーり 通っていましたよ♪
店員さん 全員知ってます♪(笑)
鶏がら、ホルモンを圧力釜で2時間。めんつゆに、たまり醤油。
砂糖とカツオをブーストして、日本酒。韓国の粉唐辛子があれば結構近いものはできます。
辛いのが苦手な人はパプリカパウダーを混ぜ込むといいかも⁈
再現したものがあるのでアップしておきます❗️m(_ _)m
完汁 出来ましたヨ⁈ (;´Д`A
辛さと旨さがギュ〜ッと詰まった
素晴らしい一杯でしたネ。
d(^_^o)
食べてみたい…(≧∇≦)