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浅井商店さんの理想の1斤をリベンジ
前回失敗したので、水分調整
250グラムの粉量の分量パターンで計算し直して、水分に当たる部分を全て切り捨て
柔らかめではあるけど、扱えました
前回、塩を塩糀使ったのかな?
味が違うぞ😅
シンプルな味でした
やっぱり塩糀がいい仕事してる気がするね
でも、角食でギリギリ焼けたのは良かった
高加水とは言えないけどね(笑)
#角食 #食パン #理想の1斤 #浅井商店
👏👏👏素晴らしい〜👍
おはようございます😃
調整したけど、リベンジ成功!ギリギリやけどな(笑)
角食かっこいい!!
塩と塩糀!違いのわかる女✨✨
だね(*´艸`)
最近は、毎回塩こうじいれてるわ
理想の食パンやな👍️
塩麹入れたら水分も減らした方がいいかな。
私、ベチャベチャな生地になってなんぎしたわ💦
水分ある塩糀使うなら、やはりどれかの水分減らした方が扱いやすいで
国産の粉使ってるから、余計に緩くなるしな😅
キレイに焼けてるね🍞
塩麹、優しい味だよね😋
カッコよく焼けたね
(∩´∀`)∩ワーイ
今日も1日(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
リベンジできたから、良かった
塩糀入れた方が美味しいから、次、これ作るなら塩糀入りにしよう
気になる名前だね。
美味しそう。
塩糀の食パン私も1回だけ作ったことあるけど美味しかったな。
おはようございます🙌
ちょっとギリギリ😅まぁ、いいか
今日は有給で休みなんだよ☝️しかし、用事があるわけではなし、出かけられるわけでなし💦
またまた自宅でパン作る😅
早く緊急事態宣言解除になれ〜
お仕事、頑張ってねー🙌
高加水は苦手やから、扱いやすいようにしたよ
レシピ無視(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
おはようございます👍
塩こうじ使うと味わい深いよ
ハードパンやったら、粉の味とで噛むほどに美味しい✨✨
塩麹と塩で味が違うんだ。
塩麹の方がおすすめですか?
塩麹入れるとちょっと普通より難しかった💦
おはようございます😃
ありがとう✨水分量控えてリベンジ成功よ
レシピ無視やな(*゚∀゚)アヒャヒャ
おはようございます✨
塩こうじ入れた方の方が味わい深いよ
甘酒とダブルで使ったパンが、マジそのままで美味しかった
近日中に投稿するね
めっちゃべっぴんさんな角食だぁ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
キリッとして、美人💓💓💓
塩糀入れるとやっぱ味違うよな👍
おはようございます🙌
ちょっとギリギリ💦💦
自分で水分変えて焼いたら扱える生地になったよ
私、高加水は苦手やわ😅
めちゃめちゃカッコ良い🥰👍
塩麹と醤油麹使い切ったからまた買ってこなきゃ。
今度はパンで使ってみるね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お店のパンみたいだね🍞
前よりはマシやから、いいけどな
水分量変えて焼いたから、レシピとは味も変わるかと😅
柔らかさは柔らかく、腰折れせずに焼けた🙆♀️
おはようございます👌
なかなか、微妙な焼き上がりやけど、前回よりマシに
水分量控えて、扱えるようにしたよ
これはレシピ通りで塩糀使わなかったけど、やっぱり塩糀がいい仕事するから、他のパンには必ずと言うほど使ってる
噛むほどに美味い🙌ぜひチャレンジを
綺麗〜😍✨
塩糀ってそんなに凄いんだ!!
私はそういうの疎いけど糀甘酒なら入れた方が絶対美味しいと、それはわかる😁
こんにちは☺️✨
男前な角食パン😍❣️
高加水は難しくて、私はなかなか焼けません😂
調整しても柔らかかったんですね…
素晴らしいです😆💞
こんにちは🙌
甘酒つかって焼くのは定番になったんやけど、塩糀足してみて〜めちゃ味わい深いよ
このパンは使ってないけど、数日中に塩糀使った角食レシピ付きであげます
チャレンジしてみて👍
高加水は、難しいね
今回は、水分減らして作ったから、まだ扱えた🙆♀️
角で紙とか切れそう😁
定規にもなるわね!←しなくていい
おはようおはよう☀
リベンジ成功おめでとう🙌✨
こんにちは✨忙しいのに来てくれてありがとう
毎度、カクカクやったり、角丸やったり、ハラハラドキドキなんよね〜やめられん😜
こんにちは✨
浅井商店さんの高加水パン
リベンジして、カクカクやけど、まぁ上手く焼けたかな🙌