• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/23
  • 448

とろふわフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン6枚
1枚
*
1個
*牛乳
大さじ2
*砂糖
小さじ1
マーガリン
適量
作り方
1
*をボールに入れてよく混ぜる
2
混ぜたものを、平らで食パンが1枚入るくらいのお皿に入れて、食パンを浸す
3
ラップをして10分冷蔵庫で寝かす。←これは時間がなかったら抜かしても大丈夫です
4
熱したフライパンにマーガリンを敷いて食パンを表面に焦げ目がつくまで焼く
5
焼けたらお皿にのせて、お好きなシロップをかけて出来上がり♪
ポイント

苺やブルーベリーシロップがオススメです(´・ω・`)♪なければ、シナモンやグラニュー糖だけでも美味しいです^^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)