• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/09/06
  • 6,461

韓国万能味噌だれ仕上げの唐揚げ♪

レシピ
材料・調味料
韓国万能味噌
大1~2
砂糖
大1くらい
大3くらい
ごま
好きなだけ
ポイント

韓国万能味噌はサンクゼールのです(*^^*)

みんなの投稿 (10)
めちゃうまうま~♪♪♪
ビールとまらんっ!
唐揚げ・・・食べたい食べたい食べたいwww笑っ

からっと揚がってますね~(*´∇`*)
To: tmjpapa
たくぞうさん♪
米粉と片栗合わせたのつけて揚げてるから、カリふわで美味しかったです~♪
たれもピリ辛にしたんで、
ビールがあっという間に…☆(笑)

リスナまでありがとうごさいます♪
To: kanomama ゆきちゃん ♡♡万能だれ美味しそう↑↑ね (*´╰╯`๓)♬探してみる~唐揚げもサクッとカラッと美味しそう↑↑
ゆき から ゆき
ゆきちゃん(≧∇≦)
ありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この味噌、うまうまやで〜
そのまま野菜スティックにつけるだけでも充分いける(≧∇≦)
オススメ〜(≧∇≦)
ゆき から ゆき
リスナもありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: kanomama 米粉がみそなのかな?カリカリのジューシー(*´∇`*)食べたァ〜い(*゚▽゚)ノ
あっ
たまドレも(笑)
To: tamameshi
そぅそぅ、たまドレ、そろそろ作らないと無くなってきたよ☆
最近、市販のドレッシング買ってない(*^^*)
ありがたき~♪☆
めちゃめちゃ美味しそう♪(^.^)♪
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)