SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やたらと厚切りの底割れハードパンはですね、ひっくり返すとほぼ空洞ですw
なので警戒して避けてみた黒糖食パンの一部も食べちゃえと。 コレ食パンに加えてたら多分角しっかり出来たんじゃないかな。
ところで自家製ザワークラウトがなかなか発酵しないなと思ってたのに、発酵し始めると早いですねぇ。塩量って入れてないし、傷んだのかと思ったわ。
ツナ缶と人参と炒めてソース和えたら美味しく頂けました(≧∀≦)
#晩ご飯