• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/22
  • 648

八宝菜★鶏天★ワカメスープ★

みんなの投稿 (5)
今日は野菜たっぷりの八宝菜★
冷凍のシーフードミックス使ったら海老ちっちゃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
きくらげのコリコリ大好きなのでいっぱい入れました(^з^)-☆
八宝菜大好きです~>^_^<そしてきくらげも!中華や行くと大抵頼みますが、こんなに美味しそうなの出会ったことないです(;_;)/~~~写真参考に作ってみます(^^)/
To: ciaonao ちゃおちゃん、嬉しいお言葉ありがとう(*''∀''*)ゞエヘヘ
キクラゲ美味しいよね〜!私も八宝菜と、酢豚は絶対たのむよ(o^^o)
キクラゲさ、昔嫌いでね、加齢と共に今は大好き(๑>◡<๑)
でさ、結構デカくなるんだねwwwキクラゲデビューが、遅いもんで、まだ分からなくて💦とんでもない量になっちゃう😜😵とり天もうまそぉ💕
To: iyoko39 いよちゃん꒰*´艸`*꒱私も〜😅でも、とりあえず全部入れちゃえみたいな💦
とり天って結婚してから始めて食べたんだわ、最初😳❓だったけど美味しいヨネ(^з^)
もぐもぐ! (45)